Diese Website verwendet Funktionen, die Ihr Browser nicht unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf eine aktuelle Version.
BHS tabletop

KONZEPT, TEXT, DESIGN, REALISATION

AGENTUR 21
Julie Ulrike Lanz
Lindenstraße 82
50674 Köln
bhs-tabletop@agentur-21.de http://www.agentur-21.de/ 


für BHS tabletop AG
Ludwigsmühle 1
95100 Selb


https://www.bhs-tabletop.de
Telefon: +49 9287 73 0
kontakt@bhs-tabletop.de

Medien
  • © anankkml / Fotolia
  •  | © rawpixel / 123RF
  •  | AGENTUR 21
  •  | BHS tabletop
  •  | BHS tabletop / AGENTUR 21
  •  | BHS tabletop AG
  •  | BHS tabletop/AGENTUR 21
  •  | Hyatt Place Frankfurt Airport
  •  | Julie Ulrike Lanz
  •  | Julie Ulrike Lanz / AGENTUR 21
  •  | Peter von Gersdorff

ZU GAST IM HYATT PLACE FRANKFURT AIRPORT

Der Ton kann über das Lautsprecher-Symbol in der Navigationsleiste wieder deaktiviert werden.





In der Gastronomie des Hauses wird seit Neuestem auf der ersten Porzellankollektion von Heart&Soul serviert.

























Heart&Soul steht für handgefertigte Unikate aus Vitrified China.

Die kommen im Restaurant und der Lounge Area des Hotels zum Einsatz, das 312 Zimmer und fünf Tagungsräume hat.



Das 2018 eröffnete Haus liegt direkt am Flughafen im Business Distrikt Gateway Gardens.

Der wird auch die grüne Lunge von Frankfurt genannt.



General Manager Rico Richter:

Wir sehen uns als Business Hotel ...
... mit unwahrscheinlich vielen Möglichkeiten, den Tag vor dem Abflug nochmal zu genießen und dann ganz entspannt in den Urlaub oder das nächste Meeting zu fliegen.







Für die Gäste ist spürbar, wenn sich die Mitarbeitenden wohlfühlen.
Der Hoteldirektor versteht sich daher vor allem als Motivator des Teams.













0:00/0:00

Rico Richter über seine Rolle und das Team.











Zum Team zählt auch Thomas Hirt, der Küchenchef des Hauses.









Auch er versteht sich nicht als Einzelkämpfer, sondern als Teil des Teams.

So ist er mal Kartoffelschäler, mal Spüler oder Postenkoch und vor allem verantwortet er mit Leidenschaft, was und wie etwas auf den Tisch und bei den Gästen ankommt.

















































Ob gastronomisches Konzept, Gestaltung des Gesamtambientes oder die Präsentation auf dem gedeckten Tisch: Viele Entscheidungen werden im Team getroffen.





So auch die Entscheidung für das neue Porzellan:

Hier waren auch die Controllerin und der Einkäufer dabei, als es darum ging, sich im fünften Jahr nach der Eröffnung "auch nochmal ein bisschen neu zu erfinden".

0:00/0:00

Rico Richter über die Auswahlkriterien beim Porzellankauf.

Innerhalb von rund 20 Minuten waren sich alle einig: Vor allem das visuelle Design der Porzellan-Kollektion Perfect Match und ihr Unikat-Charakter überzeugten.











Küchenchef Thomas Hirt:

Wir waren Feuer und Flamme dafür, denn jeder Teller ist einzigartig.























Jeder Artikel der Kollektion Perfect Match ist von Hand gestaltet. Daher fällt das Design immer wieder etwas anders aus.



























0:00/0:00

Thomas Hirt über die ersten Erfahrungen mit dem Porzellan, dem Lieblingsteller der Köche und dem Feedback der Gäste.









Nicht nur die dunkelgrüne Dekorfarbe Avocado passt beim Hyatt Place Frankfurt Airport ins Farbkonzept – auch die Porzellan-Unikate der Dekorfarbe Breeze unterstützen den individuellen Designcharakter des Hauses.







Das Farbdekor Breeze erinnert an genussvolle Stunden am Meer und auch mit dem mediterranen Touch der Dekorfarbe Thyme kommt Urlaubsfreude auf.



Im Hyatt Place Frankfurt Airport kann man den Urlaub mit diesem Look&Feel etwas früher beginnen oder auch verlängern.

Lässig-urban und für den multikulturellen Geschmack: Die Küche im Zoom-Restaurant verbindet globale Küche mit regionalen Zutaten.



Die Speisen werden auf Tellern oder ovalen Platten der Gastro-Kollektion Perfect Match gereicht.



Auch zusätzliche Schälchen machen die Präsentation reichhaltig.

















Wer im Hyatt Place Frankfurt Airport frühstückt, kann sowohl seine Lieblingsdekorfarbe wählen, als auch das favorisierte Einzelstück – denn unter dem reichhaltigen Frühstücksbüffet stehen alle Dekorfarben und verschiedene Formen zur Verfügung.



An der Heißgetränke-Bar gibt es die Becher aus der Kollektion Perfect Match.

In den Tassen und Bowls der Kollektion werden die Getränke in der Lounge Area serviert.

Im Lounge-Bereich des Hotels lässt man sich verwöhnen – wahlweise beim Arbeiten oder Entspannen.

0:00/0:00

Rico Richter über das, was die Atmosphäre prägt und das Hyatt Place Frankfurt Airport ausmacht.



Wohlfühlen ist im Hyatt Place Frankfurt Airport zu jeder Zeit angesagt: Auch außerhalb der Öffnungszeiten von Restaurant und Bar hat "The Market" mit einem Angebot an Snacks, Getränken und einer Auswahl an frisch zubereiteten Mahlzeiten rund um die Uhr geöffnet.



0:00/0:00

Rico Richter über das, was Gastgeber aus seiner Sicht erfolgreich macht, und über die Zukunftspläne des Hauses.



Perfect Match – die Einführungskollektion der neuen Gastro-Porzellanmarke Heart&Soul – kommt mit 25 Formen in fünf verschiedenen Dekorfarben.

Die Kollektion enthält somit 125 unterschiedliche Artikel, durch die sich zigtausende an Kombinationsmöglichkeiten bieten.



Alle Artikel der Kollektion sind auf Lager und stehen zur Verfügung.



BHS tabletop AG

Ludwigsmühle 1 95100 Selb



T +49 9287 73 0

kontakt@bhs-tabletop.de



HYATT PLACE FRANKFURT AIRPORT

De-Saint-Exupéry-Straße 4 60549 Frankfurt

T +49 69 64351 1234

frankfurtairport.place@hyatt.com



PRESS & MEDIA RELATIONS BHS TABLETOP sowie KONZEPT, TEXT & GESTALTUNG

AGENTUR 21

Julie Ulrike Lanz Lindenstraße 82

T +49 221 210061

bhs-tabletop@agentur-21.de

AGENTUR 21



PRESSEMATERIAL ZUR GASTRO-PORZELLANKOLLEKTION PERFECT MATCH VON HEART&SOUL

BHS TABLETOP INFOCENTER PRESSE